Espaguete com Brócolis
2015-02-20- Cuisine: Brasileira
- Course: Almoço
- Skill Level: Moderada
- Adicionar aos Favoritos
- Yield: Serve 04 pessoas
- Servings: 04
- Prep Time: 25m
Average Member Rating
(4 / 5)
1 People rated this recipe
Related Recipes:
Esta receita de espaguete com brócolis é deliciosa e super fácil de fazer.
Serve 04 pessoas em menos de meia hora para o preparo.
Muito nutritiva e leve.
Receita de Espaguete com Brócolis
Ingredients
- 350 gr de Espaguete
- 500 gr de Brócolis
- 04 colheres de sopa de manjericão (folhas)
- 02 colheres sopa de nozes sem a casca
- *02 colheres sopa de queijo de leite de cabra (Pode ser substituído. Veja adiante)
- 03 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 02 dentes de alho
- 02 tomates maduros
- azeite
- sal
Method
Step 1
Molho - Preparar o Manjericão lavando e enxugando. Moer junto com as nozes. Após isso, acrescentar o parmesão, as nozes, o queijo de leite de cabra ( * Caso o queijo de leite de cabra não esteja disponível, use apenas o parmesão ralado aumentando a quantidade para meia xícara), o alho descascado (Obs. remova o alho ao usar o molho para cobrir o espaguete com o Brócolis), uma pitada de sal e 06 colheres sopa de azeite. Misturar bem e reservar o molho.
Step 2
Brócolis - Divida os Brócolis em pequenas quantidades e cozinhe-os por 05 minutos em água fervente salgada a gosto. Após o cozimento, coloque o espaguete na água e leve á fervura novamente.
Step 3
Tomates - Ferva-os por alguns minutos em água quente. Corte-os em tubinhos após tirar a pele.
Step 4
Montagem do prato - Após o cozimento do espaguete e dos brócolis, escorra o líquido da fervura e coloque-os em uma travessa. Cubra tudo com o molho, adicione os tomates picados, misture bem e sirva-os em seguida.