Cupcake com cobertura de Chocolate Branco
2016-07-04- Course: Sobremesa
- Skill Level: Moderada
- Adicionar aos Favoritos
- Yield: 12
- Servings: 5
- Prep Time: 30m
- Cook Time: 25m
- Ready In: 55m
Average Member Rating
(0 / 5)
0 People rated this recipe
Related Recipes:
Você é uma amante de cupcakes? Mas é claro (rs)!
Imagine a combinação tentadora de cupcake e chocolate branco?
Confira essa deliciosa e incrível receita de cupcake com cobertura de chocolate branco muito rápida e prática de fazer.
É feita com ingredientes simples e tem um preparo sem segredos, onde até quem nunca se aventurou em fazer cupcakes irá conseguir!
Não esqueça de compartilhar esta receita de cupcake com chocolate branco e marcar suas amigas que também amam cupcakes e doces gourmet!
Receita de Cupcake com cobertura de Chocolate Branco
Ingredients
- Massa: 175 g de farinha com fermento
- 150 ml de leite
- 150 ml de óleo de girassol
- 2 colheres de sopa de xarope de milho
- 1 colher de chá de bicarbonato em pó
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 2 ovos batidos
- 150 g de açúcar refinado
- Cobertura: 100g de chocolate branco
- 3 colheres de sopa de nata ou creme de leite
- 40 g de açúcar refinado ou confeiteiro
Method
Step 1
MASSA: Em uma tigela, peneirar a farinha, o cacau e o bicarbonato. Adicionar o açúcar e misturar bem.
Step 2
Faça um furo no centro da mistura para adicionar: o leite, os ovos, o óleo e o xarope. Bater até a massa afinar.
Step 3
Colocar as formas de cupcake em outra forma maior. Com o auxílio de uma concha, colocar a massa nas forminhas.
Step 4
Levar ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 20 a 25 minutos, até que tenham crescido e apresentem firmeza.
Step 5
Retirar do forno e deixar esfriar naturalmente.
Step 6
COBERTURA: Derreter o chocolate branco e a nata (ou creme de leite) em banho maria ou no forno microondas (cerca de 40 segundos).
Step 7
Uma vez derretidos, deixar esfriar naturalmente.
Step 8
Bater até obter a textura uniforme.
Step 9
Com os cupcakes em temperatura ambiente, espalhar a quantidade desejada na superfície dos cupcakes com uma espátula de borracha ou aplicar com saco e bicos de confeitar. Enfeitar com confeitos a seu gosto!