Cupcake com cobertura de Chocolate Branco

2016-07-04
  • Yield: 12
  • Servings: 5
  • Prep Time: 30m
  • Cook Time: 25m
  • Ready In: 55m
Average Member Rating

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

fork fork fork fork fork

0 People rated this recipe

Related Recipes:
  • Cupcake Cappuccino

    Receita de Cupcake Cappuccino

Você é uma amante de cupcakes? Mas é claro (rs)!

Imagine a combinação tentadora de cupcake e chocolate branco?

Confira essa deliciosa e incrível receita de cupcake com cobertura de chocolate branco muito rápida e prática de fazer.

É feita com ingredientes simples e tem um preparo sem segredos, onde até quem nunca se aventurou em fazer cupcakes irá conseguir!

Não esqueça de compartilhar esta receita de cupcake com chocolate branco e marcar suas amigas que também amam cupcakes e doces gourmet!

Receita de Cupcake com cobertura de Chocolate Branco

Ingredients

  • Massa: 175 g de farinha com fermento
  • 150 ml de leite
  • 150 ml de óleo de girassol
  • 2 colheres de sopa de xarope de milho
  • 1 colher de chá de bicarbonato em pó
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 2 ovos batidos
  • 150 g de açúcar refinado
  • Cobertura: 100g de chocolate branco
  • 3 colheres de sopa de nata ou creme de leite
  • 40 g de açúcar refinado ou confeiteiro

Method

Step 1

MASSA: Em uma tigela, peneirar a farinha, o cacau e o bicarbonato. Adicionar o açúcar e misturar bem.

Step 2

Faça um furo no centro da mistura para adicionar: o leite, os ovos, o óleo e o xarope. Bater até a massa afinar.

Step 3

Colocar as formas de cupcake em outra forma maior. Com o auxílio de uma concha, colocar a massa nas forminhas.

Step 4

Levar ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 20 a 25 minutos, até que tenham crescido e apresentem firmeza.

Step 5

Retirar do forno e deixar esfriar naturalmente.

Step 6

COBERTURA: Derreter o chocolate branco e a nata (ou creme de leite) em banho maria ou no forno microondas (cerca de 40 segundos).

Step 7

Uma vez derretidos, deixar esfriar naturalmente.

Step 8

Bater até obter a textura uniforme.

Step 9

Com os cupcakes em temperatura ambiente, espalhar a quantidade desejada na superfície dos cupcakes com uma espátula de borracha ou aplicar com saco e bicos de confeitar. Enfeitar com confeitos a seu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.