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Espaguete com Brócolis

2015-02-20
  • Rendimento : Serve 04 pessoas
  • Porções : 04
  • Tempo de Preparo : 25m

Esta receita de espaguete com brócolis é deliciosa e super fácil de fazer. Serve 04 pessoas em menos de meia hora para o preparo. Muito nutritiva e leve.

Ingredientes

  • 350 gr de Espaguete
  • 500 gr de Brócolis
  • 04 colheres de sopa de manjericão (folhas)
  • 02 colheres sopa de nozes sem a casca
  • *02 colheres sopa de queijo de leite de cabra (Pode ser substituído. Veja adiante)
  • 03 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 02 dentes de alho
  • 02 tomates maduros
  • azeite
  • sal

Preparo

Passo 1

Molho - Preparar o Manjericão lavando e enxugando. Moer junto com as nozes. Após isso, acrescentar o parmesão, as nozes, o queijo de leite de cabra ( * Caso o queijo de leite de cabra não esteja disponível, use apenas o parmesão ralado aumentando a quantidade para meia xícara), o alho descascado (Obs. remova o alho ao usar o molho para cobrir o espaguete com o Brócolis), uma pitada de sal e 06 colheres sopa de azeite. Misturar bem e reservar o molho.

Passo 2

Brócolis - Divida os Brócolis em pequenas quantidades e cozinhe-os por 05 minutos em água fervente salgada a gosto. Após o cozimento, coloque o espaguete na água e leve á fervura novamente.

Passo 3

Tomates - Ferva-os por alguns minutos em água quente. Corte-os em tubinhos após tirar a pele.

Passo 4

Montagem do prato - Após o cozimento do espaguete e dos brócolis, escorra o líquido da fervura e coloque-os em uma travessa. Cubra tudo com o molho, adicione os tomates picados, misture bem e sirva-os em seguida.

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