Loader

Carne de panela com legumes

2015-02-08
  • Rendimento : 6 porções
  • Tempo de Preparo : 15m
  • Tempo de cozimento : 15m
  • Fica pronta em : 30m

Receita de carne de panela com legumes tradicional de carne cozida na panela de pressão com legumes muito fácil de fazer.

Ingredientes

  • 500g de músculo bovino (ou outro corte que preferir) picado em cubos
  • 1 cenoura grande
  • 4 batatas
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Cheiro verde
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Opcional: uma pitada de pimenta calabresa
  • 2 copos americano de água

Preparo

Passo 1

Em uma panela de pressão, dourar a cebola picadinha no azeite e juntar o alho picado. Adicionar a carne até dourar.

Passo 2

Em seguida, adicionar os tabletes de caldo de carne e a água. Esperar o tablete dissolver, mexendo de vez em quando. Tampar a panela de pressão e cozinhar por 10 minutos contados quando ouvir o ponto de pressão.

Passo 3

Desligar o fogo e esfriar a panela. Juntar no caldo a cenoura picada em rodelas ou em tiras, também a batata e a pimenta calabresa (opcional). Fechar novamente a panela e cozinhar 5 minutos após ouvir o ponto de pressão.

Passo 4

Por último, misture o cheiro verde picadinho antes de servir. Bom apetite.

Mais Receitas de Seu Gosto:
  • Fraldinha Marinada na Cerveja

    Fraldinha Marinada na Cerveja Assada no Forno

  • Couve Flor gratinada com molho branco

  • Molho de Pimenta Dedo de Moça

  • Linguiça assada com batatas no forno

    Receita Simples de Linguiça Assada com Batatas no forno

  • Picanha Suína no Forno

    Receita de Picanha Suína no Forno Com Batatas

Comentário (1)

  1. postado por Rogério Gaspar sobre 19/02/2015

    Fiz e ficou muito boa.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *