Carne com quiabo
2015-02-10- Cuisine: Brasileira
- Course: Almoço, Jantar, Prato Principal
- Skill Level: Fácil
- Adicionar aos Favoritos
- Yield: 8 porções
- Prep Time: 15m
- Cook Time: 10m
- Ready In: 25m
Average Member Rating
(3.3 / 5)
3 People rated this recipe
Related Recipes:
Esta receita de carne com quiabo une o sabor apreciado da carne com a textura e valor nutricional excelente do quiabo, ainda não apreciado em muitas regiões do Brasil.
Cai muito bem acompanhada do tradicional arroz com feijão e também com batatas fritas.
Experimente esta receita de carne com quiabo, você vai adorar!
Receita de Carne com Quiabo
Ingredients
- 2 tomates - sem pele e picados
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
- 500g de carne moída ou picada em cubos
- 500g de quiabo picado ou inteiro (remova as extremidades)
- 1/4 de xícara de óleo
- 1 folha de louro
- Sal a gosto
Method
Step 1
Refogue em uma panela com o óleo a carne, juntamente com o alho e o tomate, em fogo alto. Tempere com o sal, a cebolinha e o louro. Vá mexendo até a carne dourar e ficar macia.
Step 2
Adicione o quiabo. Abaixe o fogo e tampe a panela, cozinhando por aproximadamente 10 minutos até o quiabo ficar macio. Bom apetite.
Bom apetite.
Gostou dessa receita? Faça sua avaliação abaixo e também COMPARTILHE NAS REDES SOCIAIS.