Bolo de liquidificador
2015-02-25- Cuisine: Brasileira
- Course: Café da Manhã, Sobremesa
- Skill Level: Fácil
- Adicionar aos Favoritos
- Yield: 10 fatias
- Prep Time: 10m
- Cook Time: 35m
- Ready In: 45m
Average Member Rating
(0 / 5)
0 People rated this recipe
Related Recipes:
Receita de bolo de liquidificador hiper fácil de fazer e super rápida. Ideal de fazer quando você receber uma visita inesperada. É uma carta na manga esta receita. Aprenda agora como fazer.
Bolo de Liquidificador
Ingredients
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 xícara de manteiga
- 5 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1/3 de xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Method
Step 1
Bater no liquidificador a manteiga, os ovos e o açúcar por aproximadamente 1 minuto.
Step 2
Em seguida, acrescente o leite e a baunilha, batendo por mais 1 minuto.
Step 3
Por último, acrescente a farinha e o fermento em pó. Bater até a massa ficar homogênea.
Step 4
Untar uma forma com manteiga e despejar a massa. Levar ao forno para assar em temperatura de aproximadamente 180º (preaquecido) C por 35 minutos, até dourar ou dar o ponto do palito.
Step 5
Retirar do forno e após esfriar, desenformar e servir.
GOSTOU DESTA RECEITA? COMPARTILHE NAS REDES SOCIAIS!