Bolo de liquidificador

2015-02-25
  • Yield: 10 fatias
  • Prep Time: 10m
  • Cook Time: 35m
  • Ready In: 45m
Average Member Rating

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

fork fork fork fork fork

0 People rated this recipe

Related Recipes:
  • Couve Flor Gratinada com Molho Branco

    Couve Flor gratinada com molho branco

  • Molho de Pimenta dedo de moça

    Molho de Pimenta Dedo de Moça

  • Linguiça assada com batatas no forno

    Receita Simples de Linguiça Assada com Batatas no forno

  • Picanha Suína no Forno

    Receita de Picanha Suína no Forno Com Batatas

  • Torta de Frango Cremosa com Requeijão | Receita Simples

Receita de bolo de liquidificador hiper fácil de fazer e super rápida. Ideal de fazer quando você receber uma visita inesperada. É uma carta na manga esta receita. Aprenda agora como fazer.

Bolo de Liquidificador

Ingredients

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 xícara de manteiga
  • 5 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/3 de xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Method

Step 1

Bater no liquidificador a manteiga, os ovos e o açúcar por aproximadamente 1 minuto.

Step 2

Em seguida, acrescente o leite e a baunilha, batendo por mais 1 minuto.

Step 3

Por último, acrescente a farinha e o fermento em pó. Bater até a massa ficar homogênea.

Step 4

Untar uma forma com manteiga e despejar a massa. Levar ao forno para assar em temperatura de aproximadamente 180º (preaquecido) C por 35 minutos, até dourar ou dar o ponto do palito.

Step 5

Retirar do forno e após esfriar, desenformar e servir.

GOSTOU DESTA RECEITA? COMPARTILHE NAS REDES SOCIAIS!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.