Carne com quiabo

2015-02-10
  • Rendimento : 8 porções
  • Tempo de Preparo : 15m
  • Tempo de cozimento : 10m
  • Fica pronta em : 25m

Esta receita de carne com quiabo une o sabor apreciado da carne com a textura e valor nutricional excelente do quiabo, ainda não apreciado em muitas regiões do Brasil. Cai muito bem acompanhada do tradicional arroz com feijão e também com batatas fritas. Experimente esta receita de carne com quiabo, você vai adorar!

Ingredientes

  • 2 tomates - sem pele e picados
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 500g de carne moída ou picada em cubos
  • 500g de quiabo picado ou inteiro (remova as extremidades)
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto

Preparo

Passo 1

Refogue em uma panela com o óleo a carne, juntamente com o alho e o tomate, em fogo alto. Tempere com o sal, a cebolinha e o louro. Vá mexendo até a carne dourar e ficar macia.

Passo 2

Adicione o quiabo. Abaixe o fogo e tampe a panela, cozinhando por aproximadamente 10 minutos até o quiabo ficar macio. Bom apetite.


 

Bom apetite.

Gostou dessa receita? Faça sua avaliação abaixo e também COMPARTILHE NAS REDES SOCIAIS.

Tipo de Receita: Ingredientes:, , , , , , ,
Mais Receitas de Seu Gosto:
  • Fraldinha Marinada na Cerveja

    Fraldinha Marinada na Cerveja Assada no Forno

  • Couve Flor gratinada com molho branco

  • Molho de Pimenta Dedo de Moça

  • Linguiça assada com batatas no forno

    Receita Simples de Linguiça Assada com Batatas no forno

  • Picanha Suína no Forno

    Receita de Picanha Suína no Forno Com Batatas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gostou? Não Esqueça de Compartilhar!