Pão com Manteiga na chapa com alho
2015-02-24- Cuisine: Brasileira
- Course: Beliscos, Café da Manhã
- Skill Level: Muito Fácil
- Adicionar aos Favoritos
- Yield: 1 porções
- Prep Time: 3m
- Cook Time: 3m
- Ready In: 6m
Average Member Rating
(3 / 5)
1 People rated this recipe
Related Recipes:
Receita de pão com manteiga na chapa com alho ideal para beliscos ou até mesmo servir no café da manhã ou da tarde.
É uma receita muito prática e rápida de fazer. Experimente.
Receita de pão com manteiga na chapa
Ingredients
- 1 Pão francês
- 1/2 colher de sopa de manteiga
- 1 dente de alho picado
- Sal e azeite a gosto
Method
Step 1
Em uma frigideira, derreta a manteiga.
Step 2
Em seguida junte o alho picado e deixe fritar por cerca de 1 minuto.
Step 3
Corte o pão francês ao meio ou em rodelas. Coloque os pedaços na frigideira em contato com a manteiga e o alho, com a parte de dentro do pão (parte da massa).
Step 4
Retire assim que o pão absorver a manteiga.
Step 5
Regue com azeite e sal a gosto. Sirva quente.