Pão com Manteiga na chapa com alho

2015-02-24
  • Rendimento : 1 porções
  • Tempo de Preparo : 3m
  • Tempo de cozimento : 3m
  • Fica pronta em : 6m

Receita de pão com manteiga feita na chapa com alho ideal para beliscos ou até mesmo servir no café da manhã ou da tarde. É uma receita muito prática e rápida de fazer. Experimente.

Ingredientes

  • 1 Pão francês
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e azeite a gosto

Preparo

Passo 1

Em uma frigideira, derreta a manteiga.

Passo 2

Em seguida junte o alho picado e deixe fritar por cerca de 1 minuto.

Passo 3

Corte o pão francês ao meio ou em rodelas. Coloque os pedaços na frigideira em contato com a manteiga e o alho, com a parte de dentro do pão (parte da massa).

Passo 4

Retire assim que o pão absorver a manteiga.

Passo 5

Regue com azeite e sal a gosto. Sirva quente.

Tipo de Receita: Tags: , Ingredientes:, , ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *