Pão com Manteiga na chapa com alho

2015-02-24
  • Yield: 1 porções
  • Prep Time: 3m
  • Cook Time: 3m
  • Ready In: 6m
Average Member Rating

forkforkforkforkfork (3 / 5)

3 5 1
Rate this recipe

fork fork fork fork fork

1 People rated this recipe

Related Recipes:
  • Couve Flor Gratinada com Molho Branco

    Couve Flor gratinada com molho branco

  • Molho de Pimenta dedo de moça

    Molho de Pimenta Dedo de Moça

  • Linguiça assada com batatas no forno

    Receita Simples de Linguiça Assada com Batatas no forno

  • Picanha Suína no Forno

    Receita de Picanha Suína no Forno Com Batatas

  • Torta de Frango Cremosa com Requeijão | Receita Simples

Receita de pão com manteiga na chapa com alho ideal para beliscos ou até mesmo servir no café da manhã ou da tarde.

É uma receita muito prática e rápida de fazer. Experimente.

Receita de pão com manteiga na chapa

Ingredients

  • 1 Pão francês
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e azeite a gosto

Method

Step 1

Em uma frigideira, derreta a manteiga.

Step 2

Em seguida junte o alho picado e deixe fritar por cerca de 1 minuto.

Step 3

Corte o pão francês ao meio ou em rodelas. Coloque os pedaços na frigideira em contato com a manteiga e o alho, com a parte de dentro do pão (parte da massa).

Step 4

Retire assim que o pão absorver a manteiga.

Step 5

Regue com azeite e sal a gosto. Sirva quente.

Recipe Type: Tags: , Ingredients: , , ,

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.