Panqueca Americana com Bacon
2018-08-08- Cuisine: Americana
- Course: Almoço, Beliscos, Café da Manhã, Café da Tarde, Jantar
- Skill Level: Moderada
- Adicionar aos Favoritos
- Yield: 6
- Servings: 6
- Prep Time: 30m
- Cook Time: 30m
- Ready In: 60m
Average Member Rating
(3.5 / 5)
2 People rated this recipe
Se você já é fã da panqueca americana, certamente irá adorar essa receita de panqueca americana com bacon.
Esta receita é muito prática e rende bem. Ideal para servir para as visitas inesperadas (ou esperadas! 🙂 ) .
É uma receita tradicional dos norte americanos, sendo comumente servida no café da manhã acompanhada de pasta de amendoim, mel ou xarope
Confira esta delícia!
Receita de Panqueca Americana com Bacon
Ingredients
- Para a massa:
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 7 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 1 cubo de caldo de bacon
- Para o recheio:
- 1 cebola picada
- 1/4 de xícara de cheiro verde picado
- 1 xícara de chá de recheio de linguiça (retire a pele)
- 1/2 xícara de chá de bacon picado
- 1 xícara de chá de muçarela ralada
Method
Step 1
Bata os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa homogênea. Unte uma frigideira e frite as panquecas a seu gosto (lembre-se que as panquecas estilo americanas são mais grossas) e as reserve.
Step 2
Para o recheio: Refogar em fogo médio o bacon, a cebola, a linguiça até dourar. Em seguida adicione o cheiro verde e desligue o fogo. Após resfriar, rechear as panquecas em estilo sanduíche, formando uma pilha. Por último, cobrir o topo com a muçarela e levar por 10 minutos ao forno ou até que a muçarela derreta.
Gostou? Compartilhe agora!