Carne de panela com legumes

2015-02-08
  • Yield: 6 porções
  • Prep Time: 15m
  • Cook Time: 15m
  • Ready In: 30m
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Conheça esta receita de carne de panela com legumes tradicional.

É feita com carne cozida na panela de pressão e legumes. É muito fácil de fazer.

Receita de Carne de Panela com Legumes

Ingredients

  • 500g de músculo bovino (ou outro corte que preferir) picado em cubos
  • 1 cenoura grande
  • 4 batatas
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Cheiro verde
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Opcional: uma pitada de pimenta calabresa
  • 2 copos americano de água

Method

Step 1

Em uma panela de pressão, dourar a cebola picadinha no azeite e juntar o alho picado. Adicionar a carne até dourar.

Step 2

Em seguida, adicionar os tabletes de caldo de carne e a água. Esperar o tablete dissolver, mexendo de vez em quando. Tampar a panela de pressão e cozinhar por 10 minutos contados quando ouvir o ponto de pressão.

Step 3

Desligar o fogo e esfriar a panela. Juntar no caldo a cenoura picada em rodelas ou em tiras, também a batata e a pimenta calabresa (opcional). Fechar novamente a panela e cozinhar 5 minutos após ouvir o ponto de pressão.

Step 4

Por último, misture o cheiro verde picadinho antes de servir. Bom apetite.

Comment (1)

  1. posted by Rogério Gaspar on 19/02/2015

    Fiz e ficou muito boa.

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