Panqueca Americana com Bacon

2018-08-08
  • Yield: 6
  • Servings: 6
  • Prep Time: 30m
  • Cook Time: 30m
  • Ready In: 60m
Average Member Rating

forkforkforkforkfork (3.5 / 5)

3.5 5 2
Rate this recipe

fork fork fork fork fork

2 People rated this recipe

Se você já é fã da panqueca americana, certamente irá adorar essa receita de panqueca americana com bacon.

Esta receita é muito prática e rende bem. Ideal para servir para as visitas inesperadas (ou esperadas! 🙂 ) .

É uma receita tradicional dos norte americanos, sendo comumente servida no café da manhã acompanhada de pasta de amendoim, mel ou xarope

Confira esta delícia!

Receita de Panqueca Americana com Bacon

Ingredients

  • Para a massa:
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 7 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • Para o recheio:
  • 1 cebola picada
  • 1/4 de xícara de cheiro verde picado
  • 1 xícara de chá de recheio de linguiça (retire a pele)
  • 1/2 xícara de chá de bacon picado
  • 1 xícara de chá de muçarela ralada

Method

Step 1

Bata os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa homogênea. Unte uma frigideira e frite as panquecas a seu gosto (lembre-se que as panquecas estilo americanas são mais grossas) e as reserve.

Step 2

Para o recheio: Refogar em fogo médio o bacon, a cebola, a linguiça até dourar. Em seguida adicione o cheiro verde e desligue o fogo. Após resfriar, rechear as panquecas em estilo sanduíche, formando uma pilha. Por último, cobrir o topo com a muçarela e levar por 10 minutos ao forno ou até que a muçarela derreta.

Gostou? Compartilhe agora!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Sair da versão mobile