Receita de Macarrão com Calabresa e Creme de Leite

2016-05-09
  • Rendimento : 6
  • Porções : 6
  • Tempo de Preparo : 20m
  • Tempo de cozimento : 20m
  • Fica pronta em : 40m

Aprenda como fazer esta receita deliciosa e prática de Macarrão com Calabresa e Creme de Leite.

Esta receita é perfeita para um almoço ou jantar rápido, pois seu preparo é super rápido e fácil de fazer.

Sirva acompanhado de salada verde e também um bom vinho de mesa.

Macarrão com Calabresa e Creme de Leite | Receita:

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão (500 g)
  • 1 caixa de creme de leite
  • Azeitonas a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 1 linguiça calabresa picada em cubinhos
  • 1 cebola média picada ou ralada
  • Fio de óleo ou azeite
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 sachê de ervilhas

Preparo

Passo 1

Cozinhar o macarrão ao dente. Reserve.

Passo 2

Em uma panela, refogar a cebola no azeite ou óleo. Acrescentar a linguiça calabresa e fritar por cerca de 3 minutos.

Passo 3

Acrescentar as ervilhas, as azeitonas, o caldo de carne e o creme de leite. Vá mexendo para dissolver o caldo de carne.

Passo 4

Para servir, coloque o macarrão em um recipiente e derrame o molho branco por cima. Misturar.

Passo 5

Finalizar com o queijo parmesão ralado e o cheiro verde.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *