Bolachas de coco

2015-01-29
  • Porções : 10 pessoas
  • Tempo de cozimento : 30m
  • Fica pronta em : 50m

Uma receita muito simples e prática de bolachas de coco, perfeitas para um café da tarde ou ainda como sobremesa.

Seus convidados vão adorar.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • Uma pitada de sal
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 coco ralado com a casca
  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de manteiga
  • Leite até dar o ponto

Preparo

Passo 1

Misture todos os ingredientes e amasse bem.

Passo 2

Adicione leite aos poucos até dar o ponto.

Passo 3

Abrir a massa com rolo e cortar as bolachas. Após, passar as bolachas em açúcar cristal.

Passo 4

Levar ao forno pré-aquecido em temperatura alta até dourar.

Tipo de Receita: Ingredientes:, , , , , ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *