Mousse de Chocolate

2015-02-04
Mousse de Chocolate
  • Rendimento : 4 a 8 taças
  • Porções : 4 a 8
  • Tempo de Preparo : 10m
  • Fica pronta em : 60m

Confira esta receita deliciosa de mousse de chocolate. É ideal para ser servida como sobremesa ou até como lanche da tarde. As crianças também vão adorar.
Surpreenda seus convidados com esse prato simples, sofisticado e muito saboroso.

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de água
  • 250 gramas de creme de leite
  • 4 folhas de gelatina
  • 1/2 colher de chá de baunilha
  • 6 colheres de sopa de açúcar

Preparo

Passo 1

Bater as gemas com o açúcar. Juntar o chocolate até fazer uma pasta e, em seguida, misture o leite aos poucos, levando ao fogo e deixando esfriar.

Passo 2

Bata as claras em neve, adicione a gelatina já desmanchada e bata bem.

Passo 3

Aos poucos, vá acrescentando o chocolate. Sempre mexendo. No final, acrescente o creme de leite e a baunilha.

Passo 4

Após obter uma mistura homogênea, colocar em taças e levar ao refrigerador.

Passo 5

Sugestão: Enfeitar com nozes trituradas.

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Comentário (1)

  1. postado por Laura sobre 13/02/2015

    Muito fácil de fazer, e fica delicioso!

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