Receita de Macarrão com Calabresa e Creme de Leite
2016-05-09- Course: Almoço, Jantar, Prato Principal
- Skill Level: Muito Fácil
- Adicionar aos Favoritos
- Yield: 6
- Servings: 6
- Prep Time: 20m
- Cook Time: 20m
- Ready In: 40m
Average Member Rating
(0 / 5)
0 People rated this recipe
Related Recipes:
Aprenda como fazer esta receita deliciosa e prática de Macarrão com Calabresa e Creme de Leite.
Esta receita é perfeita para um almoço ou jantar rápido, pois seu preparo é super rápido e fácil de fazer.
Sirva acompanhado de salada verde e também um bom vinho de mesa.
Macarrão com Calabresa e Creme de Leite | Receita:
Ingredients
- 1 pacote de macarrão (500 g)
- 1 caixa de creme de leite
- Azeitonas a gosto
- Cheiro verde picado a gosto
- 1 linguiça calabresa picada em cubinhos
- 1 cebola média picada ou ralada
- Fio de óleo ou azeite
- Queijo parmesão ralado
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 sachê de ervilhas
Method
Step 1
Cozinhar o macarrão ao dente. Reserve.
Step 2
Em uma panela, refogar a cebola no azeite ou óleo. Acrescentar a linguiça calabresa e fritar por cerca de 3 minutos.
Step 3
Acrescentar as ervilhas, as azeitonas, o caldo de carne e o creme de leite. Vá mexendo para dissolver o caldo de carne.
Step 4
Para servir, coloque o macarrão em um recipiente e derrame o molho branco por cima. Misturar.
Step 5
Finalizar com o queijo parmesão ralado e o cheiro verde.