Receita de Macarrão com Calabresa e Creme de Leite

2016-05-09
  • Yield: 6
  • Servings: 6
  • Prep Time: 20m
  • Cook Time: 20m
  • Ready In: 40m
Average Member Rating

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

fork fork fork fork fork

0 People rated this recipe

Related Recipes:
  • Panqueca Americana com Bacon

    Panqueca Americana com Bacon

  • Receita de macarrão de panela de pressão

    Macarrão de panela de pressão

  • espaguete com brocolis

    Espaguete com Brócolis

  • espaguete com abobrinhas

    Espaguete com Abobrinhas

Aprenda como fazer esta receita deliciosa e prática de Macarrão com Calabresa e Creme de Leite.

Esta receita é perfeita para um almoço ou jantar rápido, pois seu preparo é super rápido e fácil de fazer.

Sirva acompanhado de salada verde e também um bom vinho de mesa.

Macarrão com Calabresa e Creme de Leite | Receita:

Ingredients

  • 1 pacote de macarrão (500 g)
  • 1 caixa de creme de leite
  • Azeitonas a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 1 linguiça calabresa picada em cubinhos
  • 1 cebola média picada ou ralada
  • Fio de óleo ou azeite
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 sachê de ervilhas

Method

Step 1

Cozinhar o macarrão ao dente. Reserve.

Step 2

Em uma panela, refogar a cebola no azeite ou óleo. Acrescentar a linguiça calabresa e fritar por cerca de 3 minutos.

Step 3

Acrescentar as ervilhas, as azeitonas, o caldo de carne e o creme de leite. Vá mexendo para dissolver o caldo de carne.

Step 4

Para servir, coloque o macarrão em um recipiente e derrame o molho branco por cima. Misturar.

Step 5

Finalizar com o queijo parmesão ralado e o cheiro verde.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.